文泉学堂读书月活动 |捕捉精彩校园生活,即刻趣答!
日期:2024-04-25 13:51:20  发布人:

大学的日子,每一天都充满了新奇与挑战,仿佛一幅五彩斑斓的画卷。

用照片、视频记录下成长的轨迹,见证从青涩到成熟的蜕变。这些记录不仅是对自己的鼓励,更是对未来的期许。通过社交媒体或视频平台记录自己的校园生活,可以让家人朋友或更多的人感受到大学校园生活的魅力,拉近了彼此的距离,也让我们的喜悦得到放大。

在今年的读书月,为了更好地服务师生用户,我们为大家推荐一些实用的工具类书籍。无论是摄影技巧的学习,还是视频制作的探索,这些书籍都将帮助我们更好地捕捉校园生活的美好。并且我们还准备了奖品丰厚的知识竞答环节,与你分享阅读的美好与小确幸。

当然,若你本就博览群书、胸有丘壑,也可扫二维码直接进入答题挑战。赶快来参与吧!

活动简介

报名并参赛作答:4月1日—5月20日排名公布:5月31日奖品分发:6月6日—6月16日参赛人群:面向国内各个高校文泉学堂知识库的师生用户,以全日制在校学生为主(包括专科、本科及研究生)。

参与方式

方法一:进入图书馆的“文泉学堂”知识库 → 点击右侧活动板块 → 阅读活动推荐图书 → 扫描专题二维码,进入答题环节 → 活动结束后可以在此链接查看榜单 → 等待礼品的发放文泉学堂地址:https://lib.wqxuetang.com

方法二:扫描下方二维码 → 查看此次活动习题 → 在文泉学堂知识库的对应书籍中寻找答案。

奖品设置

一等奖:10

清华大学出版社定制款阅读书架

二等奖:30

清华大学出版社定制款小米充电宝

三等奖:50

清华大学出版社定制款雨晴两用伞

优秀奖:100

清华大学出版社主题帆布袋

活动规则

1. 在答题中请务必留下真实有效的院校信息、姓名、学号、手机号,以便于发放奖品。

2. 活动中的赛题包含25个题目,每道题的分值根据难易程度有所不同,共计100分。答题时间限定60分钟,逾时提交者无效。

3. 答题过程中可以中断或跳转页面,但赛题只有1次提交机会,如若答题过程中需要离开,可以点击暂停或稍后再做。

4. 活动结束后,获奖者按得分高低排序,分数相同时答题时间短者排名优先。奖品依照排名顺序发放。

5. 本次活动奖品不折现,不代领。每位用户需提供有效证明进行领取。

6. 活动解释权归清华大学出版社所有。